Gloshell
成分辞典

成分辞典

(コムギ胚芽油/パーム油)アミノプロパンジオールエステルズ

WHEAT GERM OIL/PALM OIL AMINOPROPANEDIOL ESTERS

写真

定義

Wheat Germ Oil/Palm Oil Aminopropanediol Esters is the product obtained by the transesterification of Tritium Vulbare (Wheat) Germ Oil and Palm Oil with Aminopropanediol

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 (コムギ胚芽油/パーム油)アミノプロパンジオールエステルズ: 本品は、コムギ胚芽油(*)及びパーム油(*)とアミノプロパンジオールとのエステル交換によって得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

WHEAT GERM OIL/PALM OIL AMINOPROPANEDIOL ESTERSINCI밀배아오일/팜오일아미노프로판다이올에스터韓国の表示名(食薬処標準名)(コムギ胚芽油/パーム油)アミノプロパンジオールエステルズ日本の表示名称

連携データベース 4