Gloshell
成分词典

成分词典

WHEAT GERM OIL PEG-8 ESTERS

图片

定义

Wheat Germ Oil PEG-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil and PEG-8

化妆品中的作用

以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Oils as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 PEG-8コムギ胚芽油エステルズ: 本品は、コムギ胚芽油(*)とPEG-8(*)とのエステル交換によって得られる反応混合物である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 コムギ胚芽油PEG-8エステルズ: 本品は、コムギ胚芽油(*)とPEG-8(*)のエステル交換によって得られるものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

WHEAT GERM OIL PEG-8 ESTERSINCIPEG-8コムギ胚芽油エステルズ日本标示名称コムギ胚芽油PEG-8エステルズ日本标示名称

关联数据库 4