Definición
Amides, wheat germ, N-(3-dimethylaminopropyl)-
Funciones cosméticas
Reduce la electricidad estáticaANTISTATICTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Fatty Acid Amidopropyl Dimethylamines as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
WHEAT GERMAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINEINCI