Definición
Amides, wheat germ, N-(3-dimethylaminopropyl)- N-oxides
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGAyuda a disolver en agua ingredientes poco solublesSURFACTANT - HYDROTROPEReduce la electricidad estáticaANTISTATICAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA コムギ胚芽油脂肪酸アミドプロピルアミンオキシド: 本品は、次の化学式で表される3級アミンオキシドである。
Nombres e identificadores
WHEAT GERMAMIDOPROPYLAMINE OXIDEINCI위트점아미도프로필아민옥사이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)コムギ胚芽油脂肪酸アミドプロピルアミンオキシドNombre de etiquetado japonés