Gloshell
成分辞典

成分辞典

コムギ胚芽油脂肪酸アミドプロピルアミンオキシド

WHEAT GERMAMIDOPROPYLAMINE OXIDE

定義

Amides, wheat germ, N-(3-dimethylaminopropyl)- N-oxides

化粧品での役割

界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING水に溶けにくい成分の溶解を助けるSURFACTANT - HYDROTROPE静電気を抑えるANTISTATIC泡立ちを良くするSURFACTANT - FOAM BOOSTING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 コムギ胚芽油脂肪酸アミドプロピルアミンオキシド: 本品は、次の化学式で表される3級アミンオキシドである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

WHEAT GERMAMIDOPROPYLAMINE OXIDEINCI위트점아미도프로필아민옥사이드韓国の表示名(食薬処標準名)コムギ胚芽油脂肪酸アミドプロピルアミンオキシド日本の表示名称

連携データベース 4