Gloshell
成分词典

成分词典

WHEAT GERMAMIDOPROPYLAMINE OXIDE

定义

Amides, wheat germ, N-(3-dimethylaminopropyl)- N-oxides

化妆品中的作用

以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING帮助难溶成分溶于水SURFACTANT - HYDROTROPE减少静电ANTISTATIC增强起泡SURFACTANT - FOAM BOOSTING柔顺头发HAIR CONDITIONING洗去表面污垢CLEANSING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 コムギ胚芽油脂肪酸アミドプロピルアミンオキシド: 本品は、次の化学式で表される3級アミンオキシドである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

WHEAT GERMAMIDOPROPYLAMINE OXIDEINCI위트점아미도프로필아민옥사이드韩国标示名称(食药处标准名)コムギ胚芽油脂肪酸アミドプロピルアミンオキシド日本标示名称

关联数据库 4