Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

WIDDROL

Estructura molecular

Funciones cosméticas

Atrae y retiene la humedadHUMECTANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

WIDDROLINCI위드롤Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
CAS No.número de registro químico
6892-80-4
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID50988627
DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
DTXCID401415763
IUPAC
(4aS,7S)-1,1,4a,7-Tetramethyl-2,3,4,4a,5,6,7,8-octahydro-1H-benzo[7]annulen-7-ol
Fórmula molecular
C15H26O
Peso molecular
222.372 g/mol

Para qué lo usan los productos

Usos de los 5 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Humectant2
  • Softener and conditioner1
  • Biocide1
  • Antioxidant1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 8