化妆品中的作用
吸收并锁住水分HUMECTANT柔顺头发HAIR CONDITIONING抑制微生物生长ANTIMICROBIAL延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
WIDDROLINCI위드롤韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 6892-80-4
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID50988627
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID401415763
- IUPAC
- (4aS,7S)-1,1,4a,7-Tetramethyl-2,3,4,4a,5,6,7,8-octahydro-1H-benzo[7]annulen-7-ol
- 分子式
- C15H26O
- 分子量
- 222.372 g/mol
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 5 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Humectant2
- Softener and conditioner1
- Biocide1
- Antioxidant1
来源: 美国EPA CompTox