Gloshell
成分辞典

成分辞典

シナフジエキス

WISTERIA SINENSIS EXTRACT

写真
分子構造

定義

生物由来: Wisteria sinensis (Sims) DC. · Fabaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Wisteria Sinensis Extract is an extract of Wisteria sinensis, Leguminosae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 シナフジエキス: 本品は、シナフジ Wisteria sinensis のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

WISTERIA SINENSIS EXTRACTINCI흰중국등나무추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Wisteria sinensis, ext.別名シナフジエキス日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
91845-57-7
EC No.EU化学物質目録番号
295-231-9
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID401042435

連携データベース 9