Gloshell
成分辞典

成分辞典

ウリグチアチンクトリア葉油

WRIGHTIA TINCTORIA LEAF OIL

Wrightia Tinctoria Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Wrightia tinctoria.

写真

定義

生物由来: Wrightia tinctoria R.Br. · Apocynaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Wrightia Tinctoria Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Wrightia tinctoria.

化粧品での役割

微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL脂漏性の角質やフケに働くANTI-SEBORRHEIC髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ウリグチアチンクトリア葉油: 本品は、Wrightia tinctoria の葉から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

WRIGHTIA TINCTORIA LEAF OILINCI우리그티아 팅토리아잎오일韓国の表示名(食薬処標準名)ウリグチアチンクトリア葉油日本の表示名称

連携データベース 5