Gloshell
成分词典

成分词典

WRIGHTIA TINCTORIA LEAF OIL

Wrightia Tinctoria Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Wrightia tinctoria.

图片

定义

生物来源: Wrightia tinctoria R.Br. · Apocynaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Wrightia Tinctoria Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Wrightia tinctoria.

化妆品中的作用

抑制微生物生长ANTIMICROBIAL作用于脂溢性皮屑和头屑ANTI-SEBORRHEIC柔顺头发HAIR CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ウリグチアチンクトリア葉油: 本品は、Wrightia tinctoria の葉から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

WRIGHTIA TINCTORIA LEAF OILINCI우리그티아 팅토리아잎오일韩国标示名称(食药处标准名)ウリグチアチンクトリア葉油日本标示名称

关联数据库 5