Gloshell
成分辞典

成分辞典

WRIGHTIA TINCTORIA SEED EXTRACT

Wrightia Tinctoria Seed Extract is the extract of the seeds of Wrightia tinctoria.

写真

定義

生物由来: Wrightia tinctoria R.Br. · Apocynaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Wrightia Tinctoria Seed Extract is the extract of the seeds of Wrightia tinctoria.

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

WRIGHTIA TINCTORIA SEED EXTRACTINCI

連携データベース 2