Gloshell
成分辞典

成分辞典

XIMENIA AMERICANA SEED OIL PEG-8 ESTERS

写真

定義

生物由来: Ximenia americana L. · Ximeniaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Ximenia Americana Seed Oil PEG-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Ximenia Americana Seed Oil and PEG-8

化粧品での役割

界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

XIMENIA AMERICANA SEED OIL PEG-8 ESTERSINCI

連携データベース 2