Definición
Origen biológico: Ximenia americana L. · familia Ximeniaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Ximenia Americana Seed Oil PEG-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Ximenia Americana Seed Oil and PEG-8
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
XIMENIA AMERICANA SEED OIL PEG-8 ESTERSINCI