Xylityl Cocoate is the product obtained by the reaction of Xylitol with Coconut Acid.
Definición
Xylityl Cocoate is the product obtained by the reaction of Xylitol with Coconut Acid.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGMantiene flexible la películaPLASTICISERMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
XYLITYL COCOATEINCI
- CAS No.número de registro químico
- 2102514-40-7