Yarrowia Lipolytica Extract is the extract of the microorganism, Yarrowia lipolytica obtained through fermentation.
Definición
Yarrowia Lipolytica Extract is the extract of the microorganism, Yarrowia lipolytica obtained through fermentation.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Yeast-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
YARROWIA LIPOLYTICA EXTRACTINCI