하는 일
- 위 어디에도 속하지 않는 피부 컨디셔닝
- 수분을 끌어와 붙잡음
- 피부를 수축시켜 조여 주는 느낌을 줌
정의
Yarrowia Lipolytica Ferment Lysate Extract is the extract of the product obtained after the lysis of the cultured cells of the microorganism, Yarrowia lipolytica.
화장품에서 하는 역할
위 어디에도 속하지 않는 피부 컨디셔닝SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS수분을 끌어와 붙잡음HUMECTANT피부를 수축시켜 조여 주는 느낌을 줌ASTRINGENT
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
별칭·식별 정보
YARROWIA LIPOLYTICA FERMENT LYSATE EXTRACTINCI