Yarrowia Lipolytica Ferment Lysate is the product obtained after the lysis of the cultured cells of the microorganism Yarrowia lipolytica.
Definición
Yarrowia Lipolytica Ferment Lysate is the product obtained after the lysis of the cultured cells of the microorganism Yarrowia lipolytica.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Yeast-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヤロウィアリポリチカ培養溶解質: 本品は、酵母の一種Yarrowia lipolyticaの培養細胞の溶解後に得られる溶解質である。
Nombres e identificadores
YARROWIA LIPOLYTICA FERMENT LYSATEINCIヤロウィアリポリチカ培養溶解質Nombre de etiquetado japonés