YARROWIA LIPOLYTICA FERMENT LYSATE
Yarrowia Lipolytica Ferment Lysate is the product obtained after the lysis of the cultured cells of the microorganism Yarrowia lipolytica.
定義
Yarrowia Lipolytica Ferment Lysate is the product obtained after the lysis of the cultured cells of the microorganism Yarrowia lipolytica.
化粧品での役割
水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Yeast-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ヤロウィアリポリチカ培養溶解質: 本品は、酵母の一種Yarrowia lipolyticaの培養細胞の溶解後に得られる溶解質である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
YARROWIA LIPOLYTICA FERMENT LYSATEINCIヤロウィアリポリチカ培養溶解質日本の表示名称