Yucca Brevifolia Powder is the poiwder obtained from dried, ground Yucca brevifolia.
定義
生物由来: Yucca brevifolia Engelm. · Asparagaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Yucca Brevifolia Powder is the poiwder obtained from dried, ground Yucca brevifolia.
化粧品での役割
古い角質がはがれるのを助けるEXFOLIATING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
YUCCA BREVIFOLIA POWDERINCI조슈아나무가루韓国の表示名(食薬処標準名)
- CAS No.化学物質登録番号
- 90147-57-2
- CAS No.化学物質登録番号
- 90147-57-2 (generic) / 91722-59-7
- CAS No.化学物質登録番号
- 91722-59-7
- EC No.EU化学物質目録番号
- 290-449-0
- EC No.EU化学物質目録番号
- 294-459-6