Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

YUCCA FILAMENTOSA ROOT

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Yucca Filamentosa Root is the roots of the Bear Grass, Yucca filamentosa L., Agavaceae

Origen biológico: Yucca filamentosa L. · familia Asparagaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Funciones cosméticas

Sin función declaradaNOT REPORTEDRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA イトランエキス: 本品は、イトラン Yucca filamentosa のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA イトラン根エキス: 本品は、イトラン Yucca filamentosa の根のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

YUCCA FILAMENTOSA ROOTINCI실유카뿌리Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)실유카추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)실유카뿌리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Yucca filamentosa, ext.SinónimoYUCCA FILAMENTOSA EXTRACTSinónimoYUCCA FILAMENTOSA ROOT EXTRACTSinónimo
CAS No.número de registro químico
90147-58-3
EC No.número de inventario químico de la UE
290-450-6
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID90109172

Para qué lo usan los productos

Usos de los 5 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Humectant2
  • No specific technical function2
  • Deodorizer1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 9