产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序
定义
生物来源: Yucca glauca Nutt. · Asparagaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Yucca Glauca Extract is an extract of the root of the Yucca, Yucca glauca, Liliaceae
化妆品中的作用
保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ユッカグラウカ根エキス: 本品は、Yucca glauca の根のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
YUCCA GLAUCA ROOT EXTRACTINCI솝위드뿌리추출물韩国标示名称(食药处标准名)ユッカグラウカ根エキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 223749-02-8
- CAS No.化学物质登记号
- 223749-02-8 / 90147-57-2
- CAS No.化学物质登记号
- 90147-57-2
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 290-449-0
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 290-449-0