Gloshell
成分词典

成分词典

ZANTHOXYLUM AMERICANUM BARK EXTRACT

图片

定义

生物来源: Zanthoxylum americanum Mill. · Rutaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

美国FDA 物质登记 · UNII A4KL1HMZ7T · 登记名称 ZANTHOXYLUM AMERICANUM BARK · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

Zanthoxylum Americanum Extract is an extract of the bark of the prickly ash, Zanthoxylum americanum, Rutaceae

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アメリカサンショウ樹皮エキス: 本品は、アメリカサンショウ Zanthoxylum americanum の樹皮のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ZANTHOXYLUM AMERICANUM BARK EXTRACTINCI미국초피껍질추출물韩国标示名称(食药处标准名)Prickly ash, extract同义名アメリカサンショウ樹皮エキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
90105-89-8
EC No.欧盟化学品目录编号
290-207-4
EC No.欧盟化学品目录编号
290-297-4
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID501018740

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner1
  • Deodorizer1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 8