ZANTHOXYLUM BUNGEANUM FRUIT OIL
定義
生物由来: Zanthoxylum bungeanum Maxim. · Rutaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Zanthoxylum Bungeanum Fruit Oil is the volatile oil obtained from the fruit of the Sichuan-pepper, Zanthoxylum Bungeanum, Rutaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 カホクザンショウ果実油: 本品は、カホクザンショウ Zanthoxylum bungeanum の果実から得られる精油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ZANTHOXYLUM BUNGEANUM FRUIT OILINCI화초열매오일韓国の表示名(食薬処標準名)カホクザンショウ果実油日本の表示名称