Funciones cosméticas
Inhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIAL
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA サンショウ果皮エキス: 本品は、サンショウ Zanthoxylum piperitum の果皮のエキスである。
Nombres e identificadores
ZANTHOXYLUM PIPERITUM PEEL EXTRACTINCI초피나무열매껍질추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)サンショウ果皮エキスNombre de etiquetado japonés