Funciones cosméticas
Da sensación de tensiónASTRINGENTRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ZANTHOXYLUM PIPERITUM PEEL WATERINCI