Zanthoxylum Piperitum Seed Oil is the volatile oil derived from the seeds of Zanthoxylum piperitum.
定义
生物来源: Zanthoxylum piperitum (L.) DC. · Rutaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Zanthoxylum Piperitum Seed Oil is the volatile oil derived from the seeds of Zanthoxylum piperitum.
化妆品中的作用
为产品增添香味PERFUMING增添味道(唇部·口腔产品)FLAVOURING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 サンショウ種子油: 本品は、サンショウ Zanthoxylum piperitum の種子から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ZANTHOXYLUM PIPERITUM SEED OILINCIサンショウ種子油日本标示名称