Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEAporta aroma al productoPERFUMING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA イヌザンショウ果実エキス: 本品は、イヌザンショウ Zanthoxylum schinifolium の果実のエキスである。
Nombres e identificadores
ZANTHOXYLUM SCHINIFOLIUM FRUIT EXTRACTINCI산초나무열매추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)イヌザンショウ果実エキスNombre de etiquetado japonés