定義
Zea Mays Bud/Seed Extract is the extract of the buds and seeds of the Corn, Zea mays L., Poaceae
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 トウモロコシ芽/種子エキス: 本品は、トウモロコシ Zea mays の芽及び種子のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ZEA MAYS BUD/SEED EXTRACTINCI옥수수싹/씨추출물韓国の表示名(食薬処標準名)