Zea Mays Cob/Kernel Extract is the extract of the dried, ground cobs and kernels of Zea mays.
Definición
Zea Mays Cob/Kernel Extract is the extract of the dried, ground cobs and kernels of Zea mays.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トウモロコシ穂軸/穀粒エキス: 本品は、トウモロコシ Zea mays の穂軸及び穀粒のエキスである。
Nombres e identificadores
ZEA MAYS COB/KERNEL EXTRACTINCI