Definición
Zea Mays Cob Powder is the powder prepared from the cobs of the Corn, Zea mays L., Gramineae
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トウモロコシ: 本品は、トウモロコシ Zea mays の種子である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 68525-86-0
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 271-199-1
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID0050502
Propiedades medidas
- Aspecto
- sólido
Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.
Para qué lo usan los productos
Usos de los 13 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Binder5
- Abrasive3
- Fuel2
- Filler2
- Absorbent1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 10
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2
- Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea)
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)