定义
Zea Mays Cob Powder is the powder prepared from the cobs of the Corn, Zea mays L., Gramineae
化妆品中的作用
物理摩擦清洁ABRASIVE吸收水分或油脂ABSORBENT填充体积BULKING使粉体黏合成形BINDING
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 トウモロコシ: 本品は、トウモロコシ Zea mays の種子である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ZEA MAYS COB POWDERINCI옥수수속가루韩国标示名称(食药处标准名)Corn, flour同义名ZEA MAYS SEED FLOUR同义名
- CAS No.化学物质登记号
- 68525-86-0
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 271-199-1
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID0050502
实测物性
- 性状
- 固体
这是对物质本身测得的数值。韩国安全保健公团(KOSHA)的资料仅供编写和审核安全数据表参考,并非原料商品的规格。
来源: 韩国安全保健公团 安全数据表
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 13 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Binder5
- Abrasive3
- Fuel2
- Filler2
- Absorbent1
来源: 美国EPA CompTox