Zea Mays Oil is the refined fixed oil obtained from wet milling of the Corn, Zea mays L., Gramineae.
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,21 款将其列在 1% 线之前,13 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 34 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 34 款
numbuzinNo.1 Clean Sweep Cleansing Oil Jumbo 400ml
Pelican SoapBooty in Love Bubble Scrub 180g
numbuzinnumbuzin No.1 Easy Peasy Cleansing Oil
DonginbiRed Ginseng Moisture Cleansing Oil
Mielle OrganicsMielle Organics Rosemary Mint Pomade-to-Oil Scalp & Hair Quencher
SVRCicavit+
ElizaveccaElizavecca Milky Piggy Silky Creamy Donkey Steam Cream Mask Pack 1 Box (10 Sheets)
OLAPLEXNo.7 Bonding Oil 30ml
Burt's BeesRes-Q Ointment Cica 17g
OLAPLEXOLAPLEX No.7 Bonding Oil™ Full Size
OLAPLEXOLAPLEX No.7 Bonding Oil™ Jumbo
MustelaMustela Liniment
定义
美国FDA 物质登记 · UNII 8470G57WFM · 登记名称 CORN OIL · 生物来源(结构不固定)
Zea Mays Oil is the refined fixed oil obtained from wet milling of the Corn, Zea mays L., Gramineae. It consists primarily of the glycerides of the fatty acids linoleic, oleic, palmitic and stearic
化妆品中的作用
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 コーン油: 本品は、トウモロコシZea maysの種子から得られる脂肪油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 トウモロコシ胚芽油: 本品は、トウモロコシ Zea mays の胚芽から得られる油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
- CAS No.化学物质登记号
- 8001-30-7
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 232-281-2
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID7021075
实测物性
- 性状
- 液体
- 熔点/凝固点
- -10 ℃
- 闪点
- 223 ℃
- 比重
- 0.914~0.921
- 自燃温度
- 393 ℃
这是对物质本身测得的数值。韩国安全保健公团(KOSHA)的资料仅供编写和审核安全数据表参考,并非原料商品的规格。
来源: 韩国安全保健公团 安全数据表
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 29 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner7
- Fuel4
- Fragrance3
- Anti-static agent3
- Solvent3
- Binder2
- Soil amendments2
- Deodorizer1
其余用途 4 项
- Filler1
- Processing aids not otherwise specified1
- Emulsifier1
- Flavouring and nutrient1
来源: 美国EPA CompTox