- Límite en Corea
- 1%
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGCuida la bocaORAL CARERetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Referencias de seguridad y regulación
- Restringido
- China · Corea del Sur
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Argentina · Brasil
- Maximum concentration permitted at final product : 1% calculated as zinc.
ASEAN
- Maximum authorised concentration in the finished cosmetic product : 1% calculated as zinc
Unión Europea
- Restrictions
- Concentración máxima : 1%
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Restriction III/24
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Zinc Salts as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アスコルビン酸亜鉛: 本品は、アスコルビン酸(*)の亜鉛塩である。
Nombres e identificadores
ZINC ASCORBATEINCI징크아스코베이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アスコルビン酸亜鉛Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 134343-96-7
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID901371613
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID701849925
- IUPAC
- Zinc (5R)-5-[(1S)-1,2-dihydroxyethyl]-4-hydroxy-2-oxo-2,5-dihydrofuran-3-olate--water (1/2/2) (non-preferred name)
- Fórmula molecular
- C12H18O14Zn
- Peso molecular
- 451.64 g/mol
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 9
- Búsqueda bibliográfica Tlooto
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificadores cruzados UniChem
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2 3
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2