- Límite en Corea
- 1%
Definición
Zinc Ascorbate Hydroxide is the product obtained by the reaction of Ascorbic Acid and zinc chloride neutralized with sodium hydroxide
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAbsorbe UV (también para proteger el producto)UV ABSORBER
Referencias de seguridad y regulación
- Restringido
- China · Corea del Sur
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Argentina · Brasil
- Maximum concentration permitted at final product : 1% calculated as zinc.
ASEAN
- Maximum authorised concentration in the finished cosmetic product : 1% calculated as zinc
Unión Europea
- Restrictions
- Concentración máxima : 1%
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Restriction III/24 · Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Zinc Salts as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ZINC ASCORBATE HYDROXIDEINCI징크아스코베이트하이드록사이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)