- 韩国限量
- 1%
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,4 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 4 款中的 4 款 · 按含量充足程度排序
定义
Zinc di(coco-alkylpoly(oxyethylene)sulfate) (1-4 mol EO average)
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING洗去表面污垢CLEANSING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING
安全与法规参考
- 限用
- 韩国 · 中国
来源: 韩国食药处 化妆品法规信息
阿根廷 · 巴西
- Maximum concentration permitted at final product : 1% calculated as zinc.
东盟
- Maximum authorised concentration in the finished cosmetic product : 1% calculated as zinc
欧盟
- Restrictions
- 最大配合量 : 1%
来源: 韩国食药处 化妆品法规信息
Restriction III/24 · Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Final Report of the Amended Safety Assessment of Sodium Laureth Sulfate and Related Salts of Sulfated Ethoxylated Alcohols
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 コセス硫酸亜鉛: 本品は、ヤシアルコール(*)に酸化エチレンを付加したものの硫酸エステルの亜鉛塩であり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ZINC COCETH SULFATEINCI징크코세스설페이트韩国标示名称(食药处标准名)コセス硫酸亜鉛日本标示名称