Definición
Zinc Eicosapentaenoate Hydroxide is the product otained by the reaction of Eicospentaenoic Acid and zinc chloride neutralized with sodium hydroxide
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ZINC EICOSAPENTAENOATE HYDROXIDEINCI