Definición
Zinc Linoleate Hydroxide is the product obtained by the reaction of Linoleic Acid and zinc chloride neutralized by sodium hydroxide
Funciones cosméticas
Absorbe UV (también para proteger el producto)UV ABSORBERSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAporta aroma al productoPERFUMINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ZINC LINOLEATE HYDROXIDEINCI