- 韩国限量
- 1%
化妆品中的作用
抑制微生物生长ANTIMICROBIAL保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING稳定 pHBUFFERING
安全与法规参考
- 限用
- 韩国 · 中国
来源: 韩国食药处 化妆品法规信息
阿根廷 · 巴西
- Maximum concentration permitted at final product : 1% calculated as zinc.
东盟
- Maximum authorised concentration in the finished cosmetic product : 1% calculated as zinc
欧盟
- Restrictions
- 最大配合量 : 1%
来源: 韩国食药处 化妆品法规信息
Restriction III/24
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アスパラギン酸(亜鉛/Mg): 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ZINC MAGNESIUM ASPARTATEINCI징크마그네슘아스파테이트韩国标示名称(食药处标准名)アスパラギン酸(亜鉛/Mg)日本标示名称