Gloshell
成分辞典

成分辞典

ZINC PENTADECENE TRICARBOXYLATE

韓国の配合上限
1%

化粧品での役割

粉体が固まるのを防ぐANTICAKING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

制限
韓国 · 中国

出典: 韓国食薬処 化粧品規制情報

アルゼンチン · ブラジル

  • Maximum concentration permitted at final product : 1% calculated as zinc.

ASEAN

  • Maximum authorised concentration in the finished cosmetic product : 1% calculated as zinc

欧州連合

  • Restrictions
  • 最大配合量 : 1%

出典: 韓国食薬処 化粧品規制情報

Restriction III/24

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ZINC PENTADECENE TRICARBOXYLATEINCI징크펜타데켄트라이카복시레이트韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4