ZINC UNDECYLENOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
- 韓国の配合上限
- 1%
定義
Protein hydrolysates, wheat, reaction product with undecylenic acid, zinc salt
化粧品での役割
乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
- 制限
- 韓国 · 中国
出典: 韓国食薬処 化粧品規制情報
アルゼンチン · ブラジル
- Maximum concentration permitted at final product : 1% calculated as zinc.
ASEAN
- Maximum authorised concentration in the finished cosmetic product : 1% calculated as zinc
欧州連合
- Restrictions
- 最大配合量 : 1%
出典: 韓国食薬処 化粧品規制情報
Restriction III/24
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ウンデシレノイル加水分解コムギタンパク亜鉛: 本品は、ウンデシレン酸クロリドと加水分解コムギタンパク(*)との縮合物の亜鉛塩である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ZINC UNDECYLENOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEININCI징크운데실레노일하이드롤라이즈드밀단백질韓国の表示名(食薬処標準名)ウンデシレノイル加水分解コムギタンパク亜鉛日本の表示名称