- 韩国限量
- 1%
定义
Protein hydrolysates, wheat, reaction product with undecylenic acid, zinc salt
化妆品中的作用
防止乳液分层EMULSION STABILISING柔顺头发HAIR CONDITIONING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
- 限用
- 韩国 · 中国
来源: 韩国食药处 化妆品法规信息
阿根廷 · 巴西
- Maximum concentration permitted at final product : 1% calculated as zinc.
东盟
- Maximum authorised concentration in the finished cosmetic product : 1% calculated as zinc
欧盟
- Restrictions
- 最大配合量 : 1%
来源: 韩国食药处 化妆品法规信息
Restriction III/24
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ウンデシレノイル加水分解コムギタンパク亜鉛: 本品は、ウンデシレン酸クロリドと加水分解コムギタンパク(*)との縮合物の亜鉛塩である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ZINC UNDECYLENOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEININCI징크운데실레노일하이드롤라이즈드밀단백질韩国标示名称(食药处标准名)ウンデシレノイル加水分解コムギタンパク亜鉛日本标示名称