定义
Zingiber Cassumunar Root Oil is the volatile oil obtained from the roots of Zingiber cassumunar, Zingiberaceae
生物来源: Zingiber cassumunar Roxb. · Zingiberaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ジンギベルカスムナル根油: 本品は、Zingiber cassumunar の根から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ZINGIBER CASSUMUNAR ROOT OILINCI벵골생강오일韩国标示名称(食药处标准名)ジンギベルカスムナル根油日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 8007-08-7
- CAS No.化学物质登记号
- 84696-15-1
- CAS No.化学物质登记号
- 84696-15-1 / 8007-08-7
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 283-634-2
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 283-634-2