Gloshell
成分词典

成分词典

ZINGIBER OFFICINALE ROOT OIL

图片

产品中实际含有多少

标示含量的产品 1 款中位数 0.002%

  • 低于 0.01% 1
  • 0.01–0.1% 0
  • 0.1–1% 0
  • 1% 以上 0

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,54 款将其列在 1% 线之前,52 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 106 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 106 款

定义

美国FDA 物质登记 · UNII SAS9Z1SVUK · 登记名称 GINGER OIL · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

生物来源: Zingiber officinale Roscoe · Zingiberaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Zingiber Officinale Oil is the volatile oil obtained from the dried rhizomes of the Ginger, Zingiber officinale L., Zingiberaceae

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE为产品增添香味PERFUMING登记为给皮肤或头发带来良好感受(CosIng 模糊分类)TONIC保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ショウガ根油: 本品は、ショウガ Zingiber Officinale の根から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ZINGIBER OFFICINALE ROOT OILINCI생강오일韩国标示名称(食药处标准名)Ginger oil同义名
CAS No.化学物质登记号
8007-08-7
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID80904698

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 25 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Fragrance19
  • Softener and conditioner2
  • Flavouring and nutrient2
  • Deodorizer1
  • Humectant1

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 14