Gloshell
성분 사전

성분 사전

지유글리코사이드I

ZIYU GLYCOSIDE I

이 원료는 오이풀 Sanguisorba officinalis의 뿌리에서 추출한 사포닌이다.

하는 일
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)

제품에는 실제로 얼마나 들어 있나

이 성분의 함량을 표시한 제품은 아직 없어요.

이 성분이 든 제품 중 1개는 전성분 앞쪽(1% 선 앞), 1개는 뒤쪽(대개 1% 이하)에 적었어요.

이 성분을 쓰는 제품

확인된 2개 중 2개 · 충분히 든 제품부터

정의

이 원료는 오이풀 Sanguisorba officinalis의 뿌리에서 추출한 사포닌이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

다른 언어 정의 1개

Ziyu Glycoside I is a saponin isolated from the roots of Sanguisorba officinalis L., Rosaceae

화장품에서 하는 역할

피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 ジユグリコシドI: 本品は、ワレモコウ Sanguisorba officinalis の根から単離されたサポニンであり、次の化学式で表わされる。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

ZIYU GLYCOSIDE IINCI지유글리코사이드I식약처 표준명ジユグリコシドI일본 표시명칭

연동 데이터베이스 4곳