ZIYU GLYCOSIDE I
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 2件中 2件 · 十分に入っている製品から
定義
Ziyu Glycoside I is a saponin isolated from the roots of Sanguisorba officinalis L., Rosaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ジユグリコシドI: 本品は、ワレモコウ Sanguisorba officinalis の根から単離されたサポニンであり、次の化学式で表わされる。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ZIYU GLYCOSIDE IINCI지유글리코사이드I韓国の表示名(食薬処標準名)ジユグリコシドI日本の表示名称