Ziziphus Joazeiro Bark Extract is the extract of the bark of Ziziphus joazeiro, Rhamnaceae.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 0 lo listan antes de la línea del 1% y 3 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
3 de 3 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Origen biológico: Ziziphus joazeiro Mart. · familia Rhamnaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Ziziphus Joazeiro Bark Extract is the extract of the bark of Ziziphus joazeiro, Rhamnaceae.
Funciones cosméticas
Actúa sobre la descamación seborreica y la caspaANTI-SEBORRHEICMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ジジフスジョアゼイロ樹皮エキス: 本品は、Zizyphus joazeiro の樹皮のエキスである。
Nombres e identificadores
ZIZIPHUS JOAZEIRO BARK EXTRACTINCI주아나무껍질추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ジジフスジョアゼイロ樹皮エキスNombre de etiquetado japonés