Ziziphus Spina-Christi Leaf Extract is the extract of the leaves of Ziziphus spina-christi.
Definición
Ziziphus Spina-Christi Leaf Extract is the extract of the leaves of Ziziphus spina-christi.
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ジジフススピナクリスチ葉エキス: 本品は、Ziziphus spina-christi の葉のエキスである。[Paliurus spina-christi]
Nombres e identificadores
ZIZIPHUS SPINA-CHRISTI LEAF EXTRACTINCI지지푸스 스피나-크리스티잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ジジフススピナクリスチ葉エキスNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 2426686-74-8