Ziziphus Spina-Christi Leaf Extract is the extract of the leaves of Ziziphus spina-christi.
定义
Ziziphus Spina-Christi Leaf Extract is the extract of the leaves of Ziziphus spina-christi.
化妆品中的作用
不属于以上类别的皮肤调理SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ジジフススピナクリスチ葉エキス: 本品は、Ziziphus spina-christi の葉のエキスである。[Paliurus spina-christi]
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ZIZIPHUS SPINA-CHRISTI LEAF EXTRACTINCI지지푸스 스피나-크리스티잎추출물韩国标示名称(食药处标准名)ジジフススピナクリスチ葉エキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 2426686-74-8