Gloshell
成分辞典

成分辞典

BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER

製品には実際どれくらい入っているか

含有量を表示した製品 48件中央値 0.001%

  • 0.01%未満 26
  • 0.01〜0.1% 5
  • 0.1〜1% 3
  • 1%以上 14

含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。

この成分を含む製品のうち1,783件は全成分の前の方(1%ラインより前)、514件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 2,272件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 2,272件を見る

定義

生物由来: Butyrospermum parkii (G.Don) Kotschy · Sapotaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Butyrospermum Parkii Butter is the fat obtained from the fruit of the Shea Tree, Butyrospernum parkii, Sapotaceae

化粧品での役割

粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

BUTYROSPERMUM PARKII BUTTERINCI시어버터韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
194043-92-0
CAS No.化学物質登録番号
194043-92-0 - 91080-23-8
CAS No.化学物質登録番号
91080-23-8
EC No.EU化学物質目録番号
293-515-7

関連文献

連携データベース 7